Defensores fue derrotado por Bella Vista sobre el final del encuentro

El lunes pasado, Defensores de Salto viajó a la ciudad de Bahía Blanca donde se enfrentó a Club Atlético Bella Vista.

El primer tiempo estuvo bien planteado por el equipo de Salto, pero el quipo de Bahía Blanca estaba bien parado. El partido estaba parejo y a los 19’ abre el marcador Federico Nieto para los locales, segundos después Feliciano Testa sin dormirse empató para Defensores.
En este contexto, todo hacía prever que el partido terminaría en un empate, pero el mismo se frustró cuando a los 42’ de este segundo tiempo, sin merecerlo realmente, Juan Gutiérrez puso el 2 a 1 en favor de los bahienses.
De este modo, a Defensores se le perdió un valioso punto, pero debemos aclarar qu esta vez el equipo de Salto no se lo merecía,