Compañía y Sports empataron 1 a 1

El empate es el resultado más justo en este encuentro donde Compañía General recibió la visita del Club Sports Salto, por el Torneo de Ascenso, en esta zona 52.

El partido comenzó siendo dominado por Compañía que se caracterizó por tener un gran empuje en los primeros minutos, pero a medida que pasaba el tiempo los lagartos se fueron desvaneciendo poco a poco como equipo y se fueron a los vestuarios con un Sports que estaba comenzando a dominar cada vez el juego.

Comenzado el segundo tiempo, a los 4’ Compañía llegó al gol, pero sin poder festejar catorce minutos después Sports sorprendió a los lagartos y llegó al emnpate.
Luego de ello, depués de varias situaciones de gol por ambas partes, llegamos al final del partido con un empate 1 a 1, que los deja con 7 puntos a cada uno, liderando la zona.