Gran victoria de Defensores como visitante

Defensores venció por 1 a 0 a La Emilia con gol de Gastón Ceccolli y se trajo para Salto tres puntos muy valiosos.

El arbitraje fue pésimo, pero nunca puso en riesgo la victoria del equipo de Salto, ya que la última línea jugó un partido a la perfección.
La primera parte nos mostraba que Defensores iba de a poco ganerando situaciones, con ganas y buen juego colectivo.
El gol llegó a los 26´ luego de una buena jugada por la izquierda que culminó en el borde del área mayor del lado derecho con un disparo certero de Céccolli, decretando justamente el 1 a 0.

En el complemento el partido fue diferente, los locales intentaron prevalecer en el juego para igualar el partido pero eso fue imposible. Defensores hizo un segundo tiempo muy bueno, mantuvo el orden y la tranquilidad en la última línea y respondió con un mediocampo veloz y preciso.
Defensores pudo haber ampliado el resultado en varias ocasiones, pero la delantera no estuvo certera a la hora de definir.

A la hora de realizar un resumen de lo que fue el partido, no se puede dejar de lado el arbitraje de Mihura a lo largo de todo el encuentro.
Este fue vergonzoso, cobrando faltas inexistentes y sacando terjetas amarillas sin sentido.

Formación: Sedani; Blanco, Favergiotti, Bareiro y Abril; Céccolli, Bustos, Arrieta(Núñez) y Yabrón; Testa (Naya) y Bahillo (Gardú). DT: Rúben Pérez.