Alumni cayó frente a Sarmiento

Sarmiento obtuvo un merecido triunfo frente a Alumni de Salto por 4 a 2, en un partido correspondiente a la quinta fecha de la Zona “E” del Torneo Siete Ligas. El encuentro se disputó ayer en la cancha de River de Junín, donde el “verde” hizo las veces de local.
Este importante triunfo le permite al equipo dirigido por Miguel Tarditti mantener las chances de clasificarse a la siguiente fase del campeonato.
Cuando resta una fecha, los “verdolas” se ubican terceros con cinco unidades, a un punto de Alumni, que está segundo con seis. En tanto, por este grupo ya está clasificado Defensores de Salto.
El equipo de nuestra ciudad se puso en ventaja a los 19 minutos del primer tiempo por intermedio de Claudio Calcagno y amplió la ventaja a los 8 minutos del complemento a través de Erwin Filipoff.
Sin embargo, tras el 2 a 0 el conjunto juninense tuvo distracciones defensivas y Alumni logró empatar con dos goles de Walter Aguilar, a los 18' y 28' de la segunda etapa, respectivamente.
Pero golpeado por la igualdad, Sarmiento salió a buscar el triunfo con decisión y terminó ganando con tantos de Martín Lima Nicolás Salinas.

DT: Héctor Concilio

GOLES: PT 19' Claudio Calcagno (S). ST 8' Erwin Filipoff (S), 18' y 28' Walter Aguilar (A), 39' Martín Lima (S) y 44' Nicolás Salinas (S).
CAMBIOS: Pablo Gómez por Sinott y Martín Lima por Daglio (S). Walter Aguilar por Zapilón y Jorge Gracia por Leonardo García (A).
SUPLENTES: Juan Demattei (presentó dos menos), (S). Marcos Antúnez, Alexis Morales y Leonardo Herrera (A).
INCIDENCIAS: expulsados Claudio Calcagno (S) y Nicolás Mateos (A), ambos a los 10' del ST por agresión mutua, y Gastón González (A) a los 42' del ST por doble amonestación.
ARBITRO: Diego González.
CANCHA: River de Junín (local Sarmiento).