Alumni con categoría... derrotó a Defensores

El marcador se abrió a los 30´ de juego.Centro de Diego Sosa Sebastian Paniagua anticipó a su marcador y con un cabezazo bajo convirtió el primer gol del partido.

El milrayitas hacia mover la pelota de lado a lado y manejaba como deseaba el partido.

En el segundo tiempo las cosas no cambiaron demasiado. En el comienzo, Diego Sosa en una tarde increíble, sacó un tremendo zurdazo que Gizzi contuvo a medias, en el rebote aparece Paniagua y pone el 2 a 0 parcial.

Ese gol fue sumamanete sorpresivo para Defensores que se le terminaban las ideas. Once minutos de la complementaria, Defensores asustado y agotado, encontró el descuento de la mano de Damián Castagno. Diego Sosa, nuevamente, recibió la pelota y la puso en la red. Con lo equipos cansados, a los 22´ Jonathan Lazatti le atajó un penal a Damián Castagno, y tras un rebote, Castagno no lo perdonó. Resultado final 2-3.