Defensores goleó 4 a 0 a Sportivo Las Parejas

El loro tuvo una tarde soñada y le metió cuatro goles a Sportivo Las Parejas, con este resultado se aleja de la zona de descenso directo y deberá definir el próximo fin de semana en Pergamino ante Douglas su permanencia en el Torneo Argentino B, ya que de ganar tiene posibilidades de quedarse en esta instancia sin jugar la promoción.
Le bastaron 25 minutos a Defensores para sentenciar el partido. A los 2 minutos del primer tiempo Marcelo Gardu (Defensores) puso el 1 a 0. A los 23 Claudio Bustos de penal estiro la distancia a dos. Y a los 25´pt. Martín Bahillo de cabeza puso el 3 a 0 para el loro. En el segundo tiempo a los 40 cambio penal por gol Feliciano Testa cerrando una jugada que lo tuvo como protagonista.
El loro no paso sobresaltos y se mantuvo un buen manejo de pelota durante todo el partido. Con un jugador de más en el segundo tiempo el partido siempre tuvo un claro dominador.