Compañía empató de visitante con Racing de Pergamino

Ante un buen marco de público, Racing y Compañía de Salto igualaron 1 a 1 en la cancha del bohemio por la quinta fecha de la Zona A del torneo Cuatro Ligas.

Fue Compañía el que pegó primero aprovechando que Racing tenía uno menos porque Bermejo estaba siendo atendido fuera de la cancha, la defensa no se organizó bien lo que le posibilitó a Aguirre quedar solo y de cabeza superar a Ostoich para poner el 1 a 0 los 10 minutos. De todas maneras Racing rápidamente consiguió el empate a los 12’ por intermedio de Illoa, que apareció solo por el segundo palo para empujar un centro de Contreras. Si bien el local fue el patrón del primer tiempo, manejando la pelota y jugando en campo rival, no pudo generar situaciones de peligro (sólo un cabezazo de Arancibia que se fue cerca del palo).
En el segundo tiempo Compañía siguió retrasado en el campo de juego, pero contó con tres posibilidades para convertir, dos en los pies de Acciari y una en la cabeza de López; sin embargo no pudieron mandar la pelota a la red. Esto le dio vida a Racing, que empujado por su gente, pero sin ideas, buscaba llegar al arco rival dejando espacios para la contra visitante. Con el transcurso de los minutos Compañía se aferró al punto, demorando el juego durante los últimos instantes, dado que el empate lo clasificaba a los cuartos de final. Por su parte, un Racing nervioso (expulsión de Avalis y algunas infracciones) no pudo conseguir el triunfo que lo hubiera mantenido con buenas posibilidades de avanzar a la próxima instancia sin esperar la resolución del partido entre Sports y Juventud Obrera, para saber si sigue con vida en el Cuatro Ligas.
RACING 1
COMPAÑIA (Salto) 1
Cancha: Racing. Arbitro: Darío Cid. Asistentes: Luna y Salinas. Racing: Ostoich; Sosa, Farhan, Bontempo, Bermejo; Arancibia, Damiane, Lattanzio; Contreras; Illoa y Retamal. DT: Leo Asís. Compañía (Salto): Monacci; García Blanes, Conte, Díaz, Fernández; Baqué, Villalba; Parrillo; Aguirre, Acciari y Dorado. DT: Rodolfo Stankevicius. Goles: PT 10’ Aguirre (C) y 12’ Illoa (R). Cambios: En Racing, Cerrudo, Avalis y Roldán por Bermejo, Retamal y Arancibia. En Compañía, Orrego, Reynoso y López por García Blanes, Villalba y Acciari. Incidencias: Fue expulsado Avalis a los 46’ del ST por agresión.