Esquema final del Torneo 4 Ligas. Compañía perdió frente a Barracas

En la mañana del domingo, en el estadio “Fernando Bello”, Argentino derrotó 2 a 0 a Argentino de Alfonzo en el partido de ida de la fase de cuartos de final del torneo Cuatro Ligas de la Unión Regional Deportiva.

El encuentro tuvo un primer tiempo por momentos entretenido y con llegadas de ambos equipos. A los 13 minutos Guillermo Pereyra se elevó para peinar un centro y puso el marcador 1 a 0 para el elenco albiceleste y el delirio de su gente. Luego del gol el conjunto visitante intentó llegar al arco y generar posibilidad de marcar, pero con poco juego y muchos pelotazos, se le hizo imposible empatar a pesar de que tuvo una posibilidad muy clara al final del primer tiempo.
En el complemento los dirigidos por Daniel García siguieron con la idea de tener la pelota y hacer pasar el tiempo con el fin de que Alfonzo no tuviera ocasiones de gol. En consecuencia, el partido se tornó aburrido, trabado en la mitad de la cancha y con muchas imprecisiones de la visita cuando el partido se moría, a los 42’, Cava encontró la pelota en el área y definió frente al arquero Villagra poniendo el 2 a 0 que sería el resultado definitivo. La victoria del local fue justa, porque tuvo llegadas en ambos tiempos y concretó en dos ocasiones, a diferencia de Alfonzo que si bien tuvo situaciones para marcar le costó mucho crear fútbol e inquietar al arquero Silva.

Todos los resultados
También el domingo, pero por la tarde, en el estadio “Plaza Mitre”, Sports cosechó un buen empate (definirá la serie como local) en el partido de ida ante Racing de Colón por 2 a 2. Por su parte, Compañía de Salto perdió como local frente a Sportivo Barracas de Colón por 2 a 1. Cabe recordar que los cuartos de final habían comenzado el sábado con el empate 1 a 1 entre Juventud (local) y El Huracán de Rojas en un encuentro disputado en la cancha auxiliar del estadio “Carlos Grondona”. Para el celeste marcó Zárate y para el elenco rojense Gaitán (el goleador del certamen con 23 tantos).